Каталог питомников Украины

Королевский попугай

 

Королевский попугай
Длина 40 см. 
Место обитания — вос ток и юго-восток Австралии. 
У самцов голова, шея, грудка и живот красные, крылья и спина зеленые. 
У самок голова (вплоть до груди) зеленоватая с красноватым от ливом, живот красный. 
Нижняя часть спины и крестец голубые. Перо крыла зеленое. 
Клюв у самца оранжевый, у самок черно-коричневый. Королевских попугаев в наши дни планомерно разводят в Европе. 
Для попыток размножения необхо димы вольер и большой гнездовой ящик. 
Кладка состоит из 2-4 яиц, период инкубации — 22 дня, время оперения птенцов — шесть недель.

 

 

Календарь новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/eqo/www/zoo.e-qo.com/engine/modules/gzip.php:48) in /sata1/home/users/eqo/www/zoo.e-qo.com/index.php on line 569 Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!