Каталог питомников Украины

Попугай-монах, или калита

Попугай-монах, или калита

Длина 26 см. 
Места обитания: юг Брази лии, Уругвай, северная Аргентина. 
Видимых различий между самцом и самкой нет. 
Лоб, те мя, передняя часть шеи, грудь и верхняя поло вина живота серые. 
Затылок, спина и крылья оливково-зеленые. Клюв цвета слоновой кос ти. Не откладывает яиц в дупле.
Вьет шаровид ное гнездо из ветвей. 
Пригоден для содержа ния только в вольерах на открытом воздухе. Кладка от четырех до шести яиц.
Время выси живания — 26 дней, время оперения птенцов — от шести до семи недель.
Существует выведен ная голубая разновидность.

 

Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/eqo/www/zoo.e-qo.com/engine/modules/gzip.php:48) in /sata1/home/users/eqo/www/zoo.e-qo.com/index.php on line 569 Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!