Каталог питомников Украины

Живодера, который питался бездомными животными, съели крысы

Жуткая история на днях всколыхнула Севастополь – в одной из дач в поселке Кача был обнаружен труп 68-летнего старика с обглоданными конечностями, который при жизни отлавливал бездомных кошек и собак и ел их. В его хижине правоохранители и волонтеры благотворительного фонда помощи бездомным животным нашли в заваренных клетках более 40 истощенных собак и кошек, пишет "Сегодня".

Как выяснилось, мужчина отлавливал животных, мучил их, а потом съедал. Старика, к которого случился сердечный приступ, нашел на огороде сосед – к тому времени его ноги уже были съедены крысами. "Мы там нашли клетки, в которых сидели измученные от голода животные, у многих из них были вдавлены вовнутрь глаза. А в огороде нашли мешок с задушенными котятами!" - с ужасом рассказывает волонтер фонда Виктория Заиченко.

Девушка говорит, что в беседе с соседями живодера, которого называли дядей Мишей, она узнала о том, что старик долгое время клиники лечения алкоголизма держал в страхе весь поселок: "То он ходил голым, кто-то даже догадывался, что он еще страдает и зоофилией. Обращались люди в органы. Писали письменные заявления в милицию, заявляли в СЭС, другие инстанции – никто не реагировал".

 

Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/eqo/www/zoo.e-qo.com/engine/modules/gzip.php:48) in /sata1/home/users/eqo/www/zoo.e-qo.com/index.php on line 569 Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!