Каталог питомников Украины

Не стандартная причина обращения мужчины в больницу

Англичанин Джейсон Гарнетт проснулся утром с эрекцией, которая не прекращалась. Сначала Гарнетт не волновался об этом, и пошел на работу в отель. Но во время ланча он начал беспокоиться. Когда ледяной душ и пробежка не изменили ситуацию, он понял – что-то произошло. Еще через несколько часов обеспокоенный Гарнетт рассказал соседу о своей проблеме. «Вы бы видели выражение его лица, когда я сказал ему, что именно было не так», – сказал Гарнетт. «Он бился в истерике сперва, но затем понял, насколько серьезна ситуация».

Гарнетт был доставлен в больницу, где ему поставили диагноз – «приапизм» – редкое состояние, при котором эрекция не утихает. Это не вызвано сексуальным желанием или стимуляцией препаратами для повышения потенции, но, без лечения, такая проблема может привести к повреждению пениса. Врачи откачали литр крови из органа, чтобы уменьшить в нем внутреннее давление. Когда эта процедура не помогла, доктора были вынуждены сделать многострадальному пациенту 24 инъекции лекарств, после чего все утихло.

«Видеть мой пенис, исколотый иглами, было ужасно... Как будто из фильма ужасов», – сказал Гарнетт. «Боль была на 10 баллов из 10». Он сказал, что сейчас все абсолютно нормально помимо того, что он выглядит так, «как будто прошел через войну».

 

Календарь новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/eqo/www/zoo.e-qo.com/engine/modules/gzip.php:48) in /sata1/home/users/eqo/www/zoo.e-qo.com/index.php on line 569 Unable to load Mainlink code. Directory is not writeable!